Всё для художников, дизайнеров, архитекторов и творческих людей в Королёве

Детская одежда для сна

Детская одежда для сна

Здоровый, полноценный сон необходим ребенку для нормального развития и роста, поэтому очень важно, чтобы детская одежда для сна была максимально удобной и комфортной. Современные производители предлагают различные виды одежды для отдыха: боди, комбинезоны, пижамы, спальные мешки.

Боди

Среди различных вариантов детской одежды для сна боди заслуживает особого внимания. Дизайн и крой таких изделий может быть различным – верх с рукавами и без, нижняя часть в форме трусиков или коротких шортиков. Благодаря застежке в виде кнопочек боди не задирается даже при активных движениях, обеспечивая ребенку комфортный сон. Расширяемая горловина хорошо тянется и упрощает одевание малышей раннего возраста. Боди можно надевать под комбинезон или спальник.

Комбинезоны

Еще один удобный вид детской одежды для сна – комбинезоны. Они могут быть с застежкой в виде молнии или кнопок, с открытыми и закрытыми ножками. В некоторых моделях предусмотрены специальные рукавички, защищающие от царапин – это особенно актуально для новорожденных малышей, которые плохо контролируют свои движения. Удобный крой комбинезона обеспечивает максимальный комфорт, исключая возможность натирания и сдавливания.

Пижамы

Традиционная детская одежда для сна – пижамы. Существуют различные варианты пижамных комплектов, которые могут включать футболку с длинными или короткими рукавами, штанишки или шортики. Большинство изделий имеют свободный или полуприлегающий крой, эластичные манжеты и мягкие, комфортные резинки. Выбирая пижаму, обращайте внимание на плотность прилегания резиники и следите за тем, чтобы она не давила ребенку на животик.

Спальные мешки

Спальный мешок – это отличная альтернатива традиционным одеялам, которые дети часто скидывают во сне или, наоборот, запутываются в них. Спальные мешки довольно просторны и дают возможность свободного движения. Малыш может занять удобную позу для сна и при этом будет защищен от холода.

Дизайн и расцветки могут быть самыми разнообразными – однотонные и с рисунками, нежных, пастельных оттенков и ярких тонов. Застежка, как правило, выполнена в виде молнии или кнопок, а в некоторых моделях дополнительно предусмотрена возможность запеленать малыша. Также можно выбрать изделия со съемными рукавами.

Спальники выпускаются с утеплителем и без. Утепленные модели оптимальны для холодных периодов – зимой и в межсезонье. Кроме того, их можно использовать для прогулок в коляске. Малышу будет удобно и тепло.

Материалы

Детскую одежду для сна, как правило, изготавливают из натурального хлопка. Это очень мягкий, приятный на ощупь материал, который не вызывает раздражения и аллергических реакций. Хлопок идеально подходит для чувствительной кожи малышей. Он отлично пропускает воздух и впитывает лишнюю влагу.

За изделиями из хлопка легко ухаживать и содержать их в чистоте. Помимо хлопковой, популярна детская одежда для сна из флиса. Как правило, из флиса шьют теплые комбинезоны и спальные мешки. Внутренний слой при этом часто выполнен из хлопковой ткани, благодаря чему внутри обеспечивается благоприятный микроклимат.

Особенности выбора

При выборе пижамы или комбинезона важно обратить внимание на качество пошива и материалов, наличие дополнительных деталей и соответствие размера. Качественная детская одежда для сна это:

  • отсутствие грубых швов
  • натуральные материалы
  • комфортный крой, не стесняющий движений
  • надежные, безопасные застежки

Для гармоничного развития ребенка важно, чтобы его окружали красивые вещи, поэтому детская одежда также должна быть красивой, с приятными расцветками и рисунками. Вышеописанную детскую одежду для сна вы можете найти в магазине Baby Show Room, ссылка на Baby Show Room http://babyshowroom.ru/catalog/vse-dlya-sna-i-otdyha, где представлен широкий выбор одежды по приятным ценам.

Похожие статьи:

Виды маркеров для художественных работ

Виды маркеров для художественных работ

Использование маркеров для различных художественных работ достаточно популярно! Профессиональные художественные маркеры отличаются универсальностью, определенные их виды можно использовать для нанесения изображения на самые разные поверхности: металл, стекло, дерево, пластик, камень, пленки. Различные же наконечники позволяют прорисовывать тонкие детали, равномерно наносить краску, накладывать штриховку.

Подробнее...

Аэрография и инструменты для работы с ней

Аэрография и инструменты для работы с ней

В последнее время все большую популярность приобретает техника изобразительного искусства, которая называется аэрографией. Она существует уже очень давно. Первые рисунки, созданные подобной образом, были найдены на территории современной Аргентины. Именно там – в провинции Санта-Крус – находится Пещера Рук. Наскальной живописи, которую обнаружили там исследователи, по примерным прикидкам более девяти тысяч лет.

Подробнее...

Монохромные цвета в интерьере

Монохромные цвета в интерьере

Монохромный интерьер может быть чрезвычайно уютным. Современные виды и способы нанесения краски: аэрография, технология создания трехмерных изображений, имитация различных фактур - способны превратить в живописное полотно не только холст, но и всю квартиру. Отдать предпочтение монохромным цветам в интерьере - стильно, красиво, модно, необычно.

Подробнее...

Можно ли научиться рисованию с помощью самоучителя?

Можно ли научиться рисованию с помощью самоучителя?

Рисование в различных техниках, конечно же, требует не только таланта, способностей, но и теоретических знаний, и практических навыков. Ведь не зная, о каком-либо приеме, рисующий может методом проб и ошибок обнаружить его только случайно, хотя он используется уже сотни лет и самоучители по рисованию от разных авторов содержат подробное описание и наглядную демонстрацию его выполнения.

Подробнее...
Яндекс.Метрика